Меню

 Письмо директору


 Погода
Ленинградская 

 Рекомендации


 Счетчик
Сейчас на сайте: 52
Просмотрено
17521537
страниц

Организация обслуживания в общественном питании


Организация обслуживания в общественном питании

Объектом профессиональной деятельности менеджера являются услуги общественного питания и процессы, обеспечивающие их предоставление, информационное обеспечение доведения продукции и услуг до потребителя.

Студенты изучают методы приготовления кулинарной продукции, напитков и правила их подачи, особенности оформления национальных, фирменных и заказных блюд, блюд иностранных кухонь, правила международного этикета, технику и специфику обслуживания иностранных потребителей. Приобретают умения по составлению меню для банкетов, официальных и неофициальных приемов. Занимаются подготовкой зала к обслуживанию, изучают приемы сервировки столов.

Учебный процесс осуществляется в специально оборудованных аудиториях. Имеются учебные лаборатории приготовления пищи, студенческое кафе, бар.

С целью изучения опыта работы менеджеров, получения полезной учебной информации студенты имеют возможность работать в интернет-центре.

Студенты, обучающиеся по сервисным специальностям, имеют возможность в период обучения пройти дополнительную подготовку и профессиональную стажировку в колледжах Великобритании и Германии. В соответствии с договорами о сотрудничестве с зарубежными партнерами выпускники получают параллельно два диплома.



[ Вернуться назад ]

Официальный сайт Государственного автономного профессионального образовательного учреждения
Краснодарского края ''Ленинградского социально-педагогического колледжа''
Разработан Тимченко С.М. и Милушкиным А.В. на базе CMS PHP-Nuke в 2013 году
Ленинградский социально-педагогический колледж
Все права защищены